São Paulo/SP

Paola Carosella

A ex jurada do Masterchef acredita em ingredientes frescos, mão suave, delicada e firme, respeito, constância, paciência, coerência, humildade e desejo.


Cozinheira, nascida na Argentina numa família de imigrantes italianos, cresceu cercada por natureza e ingredientes frescos.

A cozinha sempre foi e continua sendo o seu lugar preferido da casa, do mundo inteiro. Começoui a trabalhar em 1992 em cozinhas de restaurantes em Buenos Aires, viajou para Paris e trabalhou em lugares como Le Grand Vefour, Le Celadon e Le Bristol.

Trabalhou na California, no Uruguai, em Mendoza e em 2001 chegou a São Paulo para abrir e dirigir a cozinha do Figueira Rubaiyat.

Em 2003 abriu o Julia Cocina, em 2008 o Arturito e em 2014 abriu o La Guapa Empanadas Artesanais e Café, pequeno café de empanadas e doces latinos artesanais.

A ex jurada do Masterchef acredita em ingredientes frescos, mão suave, delicada e firme, respeito, constância, paciência, coerência, humildade e desejo.

Temas das palestras:

• Fui recompensada por arriscar
• Stracciatela de Mimi
• Day 1: minha trajetória de superação e empreendedorismo
• Liderança e motivação na gastronomia

Tipos de trabalho:

• Presença VIP
• Aula show de gastronomia