- Home
- Paula Pimenta - Natura
Paula Pimenta - Natura
Paula Valio Pimenta é engenheira de alimentos com curso em food science na McGil university em Montreal e especializada em gestão da qualidade pela Universidade presbiteriana Mackenzie.
Paula Valio Pimenta é engenheira de alimentos com curso em food science na McGil university em Montreal e especializada em gestão da qualidade pela Universidade presbiteriana Mackenzie. Consolidou sua carreira na àrea de qualidade nas empresas Unilever, Cargil, Danone e Natura. Há mais de 4 anos ocupa a posição de diretora da central de relacionamento e serviços ao cliente da Natura. Tem experiência em qualidade e segurança alimentar nos negócios de laticínios e água para plantas, co-manufaturas, projetos, plano de negócios de qualidade, reclamações de consumidores e clientes, cadeia de suprimentos e vendas, gestão de KPIs, gerenciamento de crises e também gerenciamento de equipes. “A Natura acredita no poder das relações e busca estabelecer uma relação cada vez mais próxima, transparente e de longo prazo com seus consumidores. Essa visão está presente em tudo o que fazemos, desde a concepção dos nossos produtos até o atendimento", explica Paula Pimenta.
Temas das palestras:
• Os desafios do atendimento na era digital
• A gestão estratégica da qualidade
• Case Natura
• Atendimento personalizado da Natura
• Tecnologia no atendimento
• O perfil do novo consumidor