- Home
- Janaina Torres Rueda - Dona Onça
Janaina Torres Rueda - Dona Onça
Por seu envolvimento na campanha por socorro à indústria da hospitalidade durante a pandemia do Coronavírus, Janaina foi premiada no American Express Icon Award.
Janaína Torres Rueda nasceu e foi criada no centro de São Paulo, lugar que é apaixonada.
Seu primeiro negócio foi em 2008 aos pés do icônico Edifício Copan, o Bar da Dona Onça, que foi um percursor do movimento de retomada da área central da cidade.
Ela também administra outros negócios, Hot Pork, Sorveteria do Centro e A Casa do Porco.
Janaína já participou do projeto “Cozinheiros pela Educação” onde treinou cozinheiras para substituir produtos processados e industrializados das merendas das escolas estaduais por ingredientes in natura. O projeto benefícou mais de 2 milhões de alunos na cidade de São Paulo.
Por conta dessa participação e por seu envolvimento na campanha por socorro à indústria da hospitalidade durante a pandemia do Coronavírus, Janaina foi premiada no American Express Icon Award.
A premiação celebra agentes da gastronomia que usam sua visibilidade para promover mudanças positivas no meio e reflete o compromisso da chef com a comunidade.
Tipos de trabalho:
• Palestras show culinárias
• Treinamentos