Santos/SP

Netão Bom Beef

A paixão pelo universo das carnes começou cedo, já que Netão frequentava o açougue da família desde criança.


A paixão pelo universo das carnes começou cedo, já que Netão frequentava o açougue da família desde criança. Aos 14 anos começou a trabalhar no pequeno frigorífico de pescados do pai.

Aos 16 saiu de casa para trabalhar e morar com o tio, quando começou como entregador no seu açougue e em uma semana passou a trabalhar no balcão, já manipulando as facas.

Netão comprou o açougue que já não era mais do tio. Dois meses depois, mudou o nome para Bom Beef e resolveu ficar na porta chamando a clientela, para que a vizinhança soubesse que a família dele estava de volta ao comando da casa.

Ele lembra que à época eram somente ele, um açougueiro e uma caixa. Para divulgar a novidade criou perfis no Instagram e no Youtube, onde ensina sobre os novos cortes.

Com isso, a Bom Beef foi começando a criar um público segmentado para carnes especiais de churrasco.

Tema da palestra:

Case Bom Beef

Case motivacional de alto impacto em empreendedorismo, superação e qualidade em serviços.

Tipo de trabalho:

• Aulas e workshops gastronômicos