Marcus Vinicius

Seus treinamentos definem ou mostram uma metodologia de como resolver problemas que vão desde a higiene na manipulação de alimentos até a chegada à mesa do consumidor.


Marcus tem seu trabalho voltado para a questão da qualidade de produção alimentar e pioneiro no país a ministrar cursos de gerenciamento de APPCC.

Além de fazer um levantamento e diagnosticar a empresa Marcus associa conhecimento técnico, respeito à empresa quanto a sua organização e cultura e gestão.

Seus treinamentos definem ou mostram uma metodologia de como resolver problemas que vão desde a higiene na manipulação de alimentos até a chegada à mesa do consumidor. Dá treinamento dentro das fábricas sem tirar as pessoas do local de trabalho.

Temas dos treinamentos:

• Gestão da qualidade e melhoria contínua
• Ciclo PDCA
• Ferramentas e técnicas para a análise e solução de problemas
• Treinamento para liderança
• Trabalho em equipe voltado à produtividade
• Formação de treinadores no nível operacional
• Formação de auditores internos

Temas das palestras:

• Mantendo a equipe produtiva
• Gestão pessoal e de custos
• Produtividade para equipes de alto desempenho