- Home
- Beca Milano - Confeiteira
Beca Milano - Confeiteira
Chef Confeiteira Fábrica de Casamentos Bake Off Brasil SBT e Discovery H&H.
A chef confeiteira Beca Milano é hoje o principal nome da confeitaria brasileira estando a frente de dois realities shows de TV líderes em audiência Bake Off Brasil e Fábrica de Casamentos, transmitidos pelo Discovery Home Health e SBT, sendo a profissional de maior RELEVÂNCIA e AUTORIDADE em seu ramo de atuação.
A trajetória da Chef é inspiração para inúmeras confeiteiras que tem o sonho de empreender e viver da confeitaria.
A história da chef Beca Milano é de determinação, cheia de desafios, persistência, e, principalmente, amor pelo seu trabalho, que serve de influência e estímulo para diversas profissionais do ramo da gastronomia.
#reviravoltanacarreira
“Minha carreira começou de forma não tradicional Eu sempre fui apaixonada por gastronomia, desde pequena já gostava de cozinhar com minha mãe, inclusive fazíamos bolos e doces em casa para vendermos na vizinhança. No fim do colegial quando precisava definir que rumo seguir, optei por cursar Farmácia, pois queria trabalhar em indústria de alimentos. Na época o curso de gastronomia não era tão forte como é hoje, quase não existiam faculdades sobre o tema. Posteriormente me formei em Confeitaria e Panificação Por incrível que pareça, a graduação em Farmácia me ajuda muito no dia a dia, já que cozinhar está ligado diretamente a química”.
#determinação
“Meu inicio não foi fácil, mas agarrei todas as oportunidades que tive e sempre me dediquei ao máximo a confeitaria. Eu tive a oportunidade de trabalhar em um restaurante de Curitiba Eu tinha um outro emprego, que me garantia financeiramente, mas não queria perder a oportunidade de fazer algo que eu realmente gostava Fiquei muito tempo dormindo 4 horas por noite, sem finais de semana ou feriados, por conta da carga horário dos dois trabalhos. Me arrisquei, optei por sair do outro emprego e escolhi me dedicar integralmente a confeitaria. Continuei me especializando através de diversos cursos até abrir meu próprio negócio”
#dedicação
"Sempre me encantou a transformação do alimento e o elo que ele possui com nossas histórias, sentimentos e lembranças. Acredito que uma das maiores recompensas do meu trabalho é saber que através de um bolo consigo realizar um sonho."
Temas de Palestras:
- Gastronomia
- Aula Show
- Empreendedorismo
Tipos de Trabalho:
- Mestre de Cerimônias
- Presença Vip