Trabalha com veganismo, como palestrante e diretora do departamento de saúde e nutrição da Socied...
Alexandre Costa é fundador e CEO da Cacau Show, a maior rede de chocolates finos do mundo.
Com livros publicados na área, pós-graduação e mestrado, é consultora de imagem e estilo, mentora...
Chef Confeiteira Fábrica de Casamentos Bake Off Brasil SBT e Discovery H&H.
Militante de uma alimentação saudável, sem veneno e acessível para todos, tem como uma de suas pr...
Traz seus trabalhos nas suas redes sociais, faz conteúdo para empresas, apresentações e é também ...
Depois de trabalhar anos no bairro da Liberdade e de morar (e cozinhar) em Tóquio, Nova York e Ba...
Se divide entre as duas funções para cumprir, brilhantemente, o seu propósito maior: Exaltar a cu...
Cristiano Oliveira tem 37 anos e foi agente de trânsito em Porto Seguro (Bahia). Aprendeu a cozin...
A chef Danielle Dahoui é apresentadora do ''Hell's kitchen Brasil'' e jurada do ''BBQ Brasil''. E...
Nascido em uma tradicional família judaica de Curitiba, David Hertz passou grande parte da juvent...
Formado em economia pela FAAP e pós-graduado no USA, onde fez seu MBA. Apaixonado por fotografia ...
Fernando Kawasaki tem 29 anos e é publicitário de Parapuã no interior paulista.
Suas palestras abordam tópicos relacionados a liderança, motivação, qualidade de vida e serviço, ...
Passa muito tempo viajando para consultoria em restaurantes nos quatro cantos do país, estuda a f...
István Wessel atua no comércio de carnes há 43 anos e o reconhecimento de sua marca ao longo das ...
Por seu envolvimento na campanha por socorro à indústria da hospitalidade durante a pandemia do C...
Jimmy corre o Brasil ministrando palestras e workshops, desconstruindo receitas e pratos clássico...
No início de 2016 decidiu mudar radicalmente seus rumos profissionais e unir sua paixão pela gast...
Lucas Furtado é estudante de engenharia de produção e servidor público. Foi o 6º colocado da segu...
Com mais de 40 anos de experiência profissional em grandes empresas, o chef Luiz Farias acaba de ...
O cuidado e manuseio com os insumos é rigoroso: para a chef cada detalhe conta. Tamanha experiênc...
Em 1986 se formou em direito para abrir seu primeiro restaurante e posteriormente desenvolveu seu...
Em suas palestras trata desde o famoso pão com alho até a costela se desmanchando.
Aos 15 anos foi estudar em Cambridge na Inglaterra, onde entrou em contato com diversas culturas ...
Nadja Haddad é uma ex-bailarina, atriz, apresentadora de televisão, radialista e jornalista. Atua...
A paixão pelo universo das carnes começou cedo, já que Netão frequentava o açougue da família des...
A ex jurada do Masterchef acredita em ingredientes frescos, mão suave, delicada e firme, respeito...
Renata Maron é formada em jornalismo pela Universidade Metodista de São Paulo e pós-graduada em d...
Defensora da comida de verdade | 11 livros | Criadora do Panelinha (site, editora, produtora)