Formada em relações públicas e, unindo sua facilidade em comunicar e sua vivência no campo, se to...
Catherine é graduada pela UFMS em Zootecnia. Atualmente é doutoranda em Ciência Animal pela UFMS ...
Mais de 150 palestras ministradas, mais de 400 horas de treinamento concedidos e muito mais de 50...
Daniela Klaiman é um dos principais nomes do futurismo no Brasil e América Latina.
Os interesses de longa data de Erin no futurismo, sustentabilidade, mitigação global de riscos ca...
O tom passional e cativante de Turra é uma de suas características mais marcantes durante as apre...
Bacharel em ciências econômicas com pós-graduação em teoria econômica e doutoramento em história ...
István Wessel atua no comércio de carnes há 43 anos e o reconhecimento de sua marca ao longo das ...
Depois de perder 61 quilos Lucilia passou a dar palestras sobre sua experiência e escreveu sete l...
Seus treinamentos definem ou mostram uma metodologia de como resolver problemas que vão desde a h...
Possui atividade de liderança no segmento varejista sendo presidente da APRAS (Associação paranae...
Em suas palestras trata desde o famoso pão com alho até a costela se desmanchando.
Mais que uma palestra, a doceira leva às pessoas uma mensagem de esperança, determinação e resili...
Miguel Cavalcanti é engenheiro agrônomo formado pela USP. Sócio-diretor da AgriPoint consultoria,...
A paixão pelo universo das carnes começou cedo, já que Netão frequentava o açougue da família des...
Osler passou a maior parte de sua vida profissional no marketing internacional de carnes, tendo t...
Nascido em uma família com tradição no plantio de café, ao contrários dos irmãos, Rafael não havi...
Desde 2002 profere palestras no Brasil e outros países nos temas em que é especialista. Renato é ...